欢迎访问广西上思县人民政府门户!

县政协主席李健全到熟康村调研禁毒工作

来源:上思县叫安乡政府   浏览:0人次 【2019-06-06 23:28】 【打印】 【字体:

 

2019年6月4日下午,县政协李健全主席带领有关部门负责人到叫安镇熟康村调研禁毒工作。

1.jpg

李健全在听取熟康村禁毒工作汇报之后,认真检查指导该村的禁毒工作台账,对该村禁毒工作取得的成绩和台账资料整理表示了充分肯定,同时指出工作中存在的不足和问题,并对下一步工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,镇村两级要高度重视禁毒工作,夯实基础工作;要加大宣传力度,结合今年6月份禁毒宣传活动月,开展丰富多彩的活动,营造良好的禁毒人民战争;要加大摸排力度,掌握六类高风险人员以及涉毒人员的情况,重点管控吸毒人员,避免肇事肇祸。


2.jpg

随后,李健全一行到社区康复人员农某家中进行了走访,与他及他家人亲切交谈,并了解他的生活、生产情况,教育引导他要坚持做好社区康复,认清吸毒危害,远离之前的狐朋狗友,重新生活。

社区康复人员农某表示,我坚定决心戒掉毒品,珍惜现在的生活,不再接触过去吸毒人员,远离毒品,积极配合社区戒毒工作人员进行社区戒毒,以良好的心态面对社会,面对家人,把以前浪费的时间都找回来。

1559835856136841.jpg