欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县启动新一轮农网规划可研工作

来源:上思县水利电业   浏览:0人次 【2019-06-06 16:09】 【打印】 【字体:

6月5日下午,上思县农网规划可研工作启动会在上思县水利电业有限公司会议室召开。防城港供电局领导、上思县副县长、广西农投集团联合驻派的技术指导专家、上思县相关单位领导、上思电业公司领导班子、相关部门负责人以及海南电力设计研究院公司设计人员共70余人参加会议。

QQ图片20190606162151_meitu_2.jpg

防城港供电局副局长浚指出,此次会议旨在贯彻落实自治区党委政府决策部署,全力保障完成国家新一轮农村电网改造升级目标任务,广西电网公司和广西农村投资集团深化合作、市县联动指挥,规模前所未有。要求各方统一思想,提高认识,加强组织协调配合,发扬严谨踏实的工作作风,同时希望县级政府、各有关单位给予支持,携手共建和谐县域电网。

QQ图片20190606162159_meitu_3.jpg

王伟副县长表示,本次农网规划联合行动为推动我县经济高质量发展注入了强大动力,希望本次农网规划建设聚焦解决上思电网薄弱等突出问题,保障重点产业特别是扶贫产业用电需求,助力我县决胜脱贫攻坚。县内各相关单位将合力抓好项目攻坚,配合做好全县电网规划工作。

QQ图片20190606161036_meitu_1.jpg

上思电业公司将积极发挥属地责任,提高认识、统一思想,加强领导,全力以赴做好本次农网规划可研工作,并以此为新的契机、新的起点,对电力建设提出新的更高的要求,助推全市经理社会发展。