欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县卫健系统举办“大卫生.大健康”暨庆祝“5.12” 国际护士节朗读会

来源:上思县卫生健康局   浏览:0人次 【2019-05-13 16:38】 【打印】 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年暨“5.12”国际护士节,全面推进我县卫生事业建设,5月10日晚上,上思县卫健系统在县图书馆大榕树下举办“大卫生. 大健康”.弘扬经典国学文化,彰显卫健事业新风采主题朗读会。

QQ截图20190513165141.jpg

QQ截图20190513165156.jpg

本次朗读会共有来自全县医疗卫生机构的13支医护人员代表队参加,大家声情并茂地朗诵了《我们是光荣的医务工作者》《天使赞歌》《祖国,我爱你》等篇目,表达了自己对卫健工作事业的热爱,也祝福祖国繁荣昌盛。在过去的工作中,全体护理人员秉承全心全意为人民服务的宗旨,在平凡的工作岗位上,以恭谨谦虚、和蔼可亲的微笑,给患者带来安慰和希望;以高尚的职业道德,精湛的护理技术和规范的护理服务,为广大人民群众的健康付出了艰辛的劳动,表现出可贵的牺牲勇气和奉献精神,展现了新时期"白衣天使"良好的精神风貌和高尚的道德情操。

QQ截图20190513165213.jpg

QQ截图20190513165224.jpg

QQ截图20190513165241.jpg

本次活动以朗读会的形式,为广大医护人员搭建了读书交流的平台,促使他们在以后的工作生活中养成“多读书,善读书,读好书”的良好习惯,不断提高自身综合素质,努力打造上思县卫生健康品牌,全面推进健康上思建设。为促进我县卫生健康事业发展做出贡献。(上思县卫生健康局   王 卡)