欢迎访问广西上思县人民政府门户!

姚必擘到公正派出所督导扫黑除恶专项斗争和禁毒工作

来源:上思县公安局   浏览:0人次 【2019-05-10 16:45】 【打印】 【字体:

2019050909202309.jpg

5月7日下午,上思县公安局党委副书记、政委姚必擘到公正派出所督导扫黑除恶专项斗争和禁毒工作

期间,姚必擘首先听取公正派出所教导员梁云浦关于近期开展扫黑除恶专项斗争和禁毒工作的情况汇报后,姚必擘就下一步如何深入开展好扫黑除恶专项斗争提出工作要求:一是提高政治站位,全体民警、辅警要切实提高政治站位,全警投入,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,以高度的政治自觉和行动自觉扎实推进工作。二是要加强涉黑恶线索核查工作开展,强化线索摸排,严惩涉黑涉恶势力。三是加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,营造全民参与扫黑除恶专项斗争的氛围。四是要完善好扫黑除恶专项斗争的各项工作台账

最后姚必擘对公正派出所近期的禁毒工作指导意见,并指出要加大对涉毒案件的线索排查,对吸毒人员和涉毒案件要加强打击力度,争取完成禁毒工作任务。 

审核:梁云浦     撰写:邓云昌