欢迎访问广西上思县人民政府门户!

十万山下校园党旗红

来源:上思县教育局   浏览:0人次 【2019-05-10 09:47】 【打印】 【字体:

 ——县教育和科学技术局召开中小学校党建工作暨业务培训会

为进一步促进县中小学校党建工作的规范化,推进“十万山下校园党旗红”党建品牌创建活动,提高教育系统党务工作者的能力水平,5月8日,县教育和科学技术局召开全县中小学校党建工作暨业务培训会。

1.jpg

    县教育和科学技术局党组、局党建办有关同志和全县各中小学校党支部书记、党建办主任、校长(园长)等48人参加了会议。

4.jpg

     会上,县民族中学、叫安初中、叫安镇中心小学、那琴乡中心小学等4所学校党支部分别做了学校党建工作汇报。县委组织部凌雄贵同志和县委党校赵湘燕同志分别为与会人员做了党支部发展党员业务培训和党的十九大精神学习培训。县教育和科学技术局党组书记、局长黄活同志布置了2019年全县中小学校党建工作,要求各学校要以加强党的政治建设为统领,以创建“六好党支部”为抓手,探索开展“党建+”的品牌创建模式,推动全县中小学校党建工作再上新台阶。(黄景提)

7.jpg