欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县召开防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作布置会

来源:上思县统计局   浏览:0人次 【2019-05-10 09:21】 【打印】 【字体:

2019年5月8日下午,上思县人民政府组织召开了全县防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作布置会。县长覃森主持并作了讲话。

会议主要是贯彻落实中央关于统计工作的重大决策,部署上思县防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠有关工作。覃森县长重点强调了三点意见:一是提高政治站位,深刻认识自查自纠工作的必要性和紧迫性;二是对标对表,全面彻查,立行立改;三是部门密切配合,通力合作,确保不折不扣完成自查自纠任务。会议中再次学习了《意见》《办法》《规定》等文件精神,进一步强化统计法律法规的学习。

县委办、县政府办、县人大办和县政协办的领导,各乡镇主要领导,县直、驻县有关单位的领导,县统计局班子领导及部分干部等共约60人参加此次会议。(撰稿人:刘大明)

统计造假弄虚作假1.png


统计造假弄虚作假2.png