欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县公正乡联合县纪委、监委开展扫黑除恶专项斗争大接访、大宣传活动

来源:上思县公正乡政府   浏览:0人次 【2019-05-05 19:12】 【打印】 【字体:

2019430日,上思县公正乡联合县纪委、监委在公正圩场开展扫黑除恶专项斗争大接访、大宣传活动,本次活动主要以现场讲解、发放宣传资料、展板宣传的方式进行

乡政府主要领导和县纪委、监委领导一起来到圩场向过往群众散发宣传资料,讲解扫黑除恶专项斗争的相关政策和典型案例,让广大人民群众了解到我们国家对黑恶势力的打击力度是空前的,认识到黑恶势力对社会造成的严重危害,鼓励广大群众积极提供涉黑涉恶线索,共同参与到扫黑除恶专项斗争当中。

本次活动共发放各种宣传资料200余份,接待来访群众30人次,获得了广大群众的一致好评,取得了良好的宣传效果。(黄奉泽)


 

 

图片1.png

乡政府主要领导向群众发放宣传资料


图片2.png

宣传活动现场


图片3.png

宣传活动现场

 

图片4.png

宣传活动现场