欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县财政局开展2018年度财政供养人员信息填报工作培训会

来源:上思县财政局   浏览:0人次 【2019-04-15 19:03】 【打印】 【字体:

图片1.jpg

         2018年度上思县财政供养人员信息填报工作培训会 


2019年4月15日,上思县财政局在县青少年活动中心组织全县财政供给单位开展2018年度财政供养人员信息填报工作培训会,以加强系统数据与部门单位财政决算以及人事、编制等信息的核对,加强系统与部门预算、工资统发等系统的衔接,切实提高数据的有效性、准确性和完整性,确保报送的人员信息无遗漏和重复。全县共有129名单位财务人员参加此次培训。

县财政局预算股股长梁冠威在会上作动员讲话并主持培训会议。

 图片2.jpg

        培训会议上,工作人员向与会单位讲解了此次系统填报需要注意的几项内容,强调涉及机构改革已撤并的部门由新部门按照2018年12月底人员情况汇总上报,2019年新成立的部门无需上报,并重点说明今年的填报口径与操作方法,确保数据的有效性与准确性,完成好此次财政供养人员的填报工作。