欢迎访问广西上思县人民政府门户!

叫安镇举行党代表禁毒严打宣传动员大会

来源:上思县叫安乡政府   浏览:0人次 【2019-04-11 22:25】 【打印】 【字体:

       2019年4月11日上午,叫安镇党委召集党代表举行了禁毒严打宣传动员大会。

会上,镇党委副书记、人大主席黄万韬同志向党代表通报今年第一季度叫安镇的禁毒严打工作情况;党委书记梁熙同志进行动员讲话。

image.png

   会议指出,今年一季度叫安镇坚持多措并举、综合治理、社会共治的原则,以强基础、重教育、控源头为主攻方向,以“五精准五到位”为抓手,扎实推进禁毒社会化工作。叫安派出所办理吸毒案件27起,拘留27人,强制戒毒9人,立贩毒案件1起,立容留吸毒案1起,刑事拘留1人,取保候审1人,配合县禁毒委依法查封涉毒资产1起2处有力打击震慑毒品违法犯罪行为,在社会上产生较大的反响。

  image.png

会议号召,全体党代表要提高政治站位,充分发挥党员的先锋模范作用,带头遵纪守法,加大禁毒的宣传力度,积极向公安机关举报涉毒案件线索,敢于与涉毒犯罪分子作斗争,为我镇的平安建设工作再献新功!

   image.png