欢迎访问广西上思县人民政府门户!

思阳镇召开扶贫领域专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

来源:上思县思阳镇政府   浏览:0人次 【2019-04-11 15:12】 【打印】 【字体:

思阳镇召开扶贫领域专项巡视反馈意见

整改专题民主生活会

 

410我镇召开扶贫领域专项巡视反馈意见整改专题民主生活会,县纪委副书记、监委副主任黄山同志和县委组织部常务副部长劳世耿同志到会指导。

会上,镇党委书记马力同志通报了思阳镇专项巡视反馈意见整改专题民主生活会准备情况,并代表镇领导班子作对照检查发言,就巡视反馈意见,主动自查自纠、认领问题,深入剖析原因,明确整改措施。随后,党委书记马力同志带头做个人对照检查,其他班子成员依次发言,直面反馈问题,提出整改措施。

会上,县纪委副书记、监委副主任黄山同志对本次会议进行了点评。他指出,一要进一步提高政治站位,落实责任。二要加强组织领导,整改到位。三要完善工作机制,推动各项工作发展。

最后,党委书记马力同志代表思阳镇领导班子作表态发言。他表示,一要提高政治站位,深化思想认识。镇领导班子要深刻认识脱贫攻坚专项巡视是党中央在新的形势下,加强党的执政能力,强化党内监督,特别是对领导干部监督的一项重大举措二要深化作风建设,巩固脱贫攻坚成果。镇领导班子要进一步转变工作作风,在整改落实的过程中,把整改措施用条文确定下来,把经验做法用文件规定下来把活动成果用制度固定下来,通过建章立制,切实巩固脱贫攻坚成果。三要加强组织领导,强化责任担当。镇领导班子要切实负起打赢脱贫攻坚战的政治责任,做到守土有责、守土尽责。同时,把这次民主生活会作为新的起点,扎扎实实的工作,确保整改工作提质提效。

图片1.png