欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县县委书记黎家迎看望慰问上思县司法局干部职工

来源:上思县司法局   浏览:0人次 【2019-02-12 11:30】 【打印】 【字体:

          537fb413173be7e8415c6a18a860cdb.jpg          

b03e822c34b09098a2653bd4d770ad4.jpg


2月11日,是春节过后的首个工作日,上思县县委书记黎家迎、县政法委书记冯海等领导同志到县司法局看望慰问局机关干部职工,并致以新春的祝福和节日的问候。

黎家迎书记对县司法局2018年的工作给予了肯定,同时希望在2019年禁毒人民战争中,司法局能够充分发挥司法职能,加大法治宣传、纠纷调解等工作的力度,配合县委、县政府的各项工作安排,为维护上思的和谐稳定发展做出自己的贡献。

黄培力局长代表全局机关干部职工对上思县委、县政府的慰问表示衷心感谢,并表态,我局干部职工将积极做好自己的本职工作,奋力拼搏,为平安上思献力,争取2019年向全县人民和县委、县政府交一份满意的答卷。