欢迎访问广西上思县人民政府门户!

喜迎新春 公正乡开展2019年迎新春工会活动

来源:上思县公正乡政府   浏览:0人次 【2019-02-03 16:20】 【打印】 【字体:

“加油!加油!加油……”201921上午10时,随着裁判一声哨响,公正乡2019年迎新春工会活动正式拉开序幕。

本次工会活动有拔河比赛、投篮比赛、盲人敲锣、两人三足比赛、套鸭子等喜闻乐见的趣味活动项目,全体干部职工们纷纷踊跃参加,积极投入到活动当中,选手们挥洒汗水、配合默契,加油声、呐喊声此起彼伏,比赛现场紧张热烈,洋溢着欢乐和谐的气氛。

活动丰富了广大干部职工的精神文化生活,增强了集体凝聚力和向心力,提振了干部职工们的精气神,缓解了紧张的工作气氛,为即将到来的新春佳节增添了一抹喜庆祥和的色彩。(黄奉泽)

 

 

 

图片1_副本.png

公正乡2019年迎新春工会活动(摄影:黄奉泽)

 

图片2_副本.png 

套鸭子(摄影:黄奉泽)

 

图片3_副本.png 

拔河比赛(摄影:黄奉泽)

 

图片4_副本.png 

投篮比赛(摄影:黄奉泽)

 

图片5_副本.png 

盲人敲锣(摄影:黄奉泽)

 

图片6_副本.png 

两人三足比赛(摄影:黄奉泽)