欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县统计局举办第四次全国经济普查登记业务培训班

来源:上思县统计局   浏览:0人次 【2019-01-10 10:22】 【打印】 【字体:

为做好我县第四次全国经济普查登记业务工作,确保普查入户登记的顺利开展,我县于2018年12月28日至29日和2019年1月2日至3日分两批举办第四次全国经济普查登记业务培训班,县统计局副局长林美虎到会并发表开班致辞。

会议对普查方案总说明、普查登记细则、劳动工资统计、批发零售及住宿餐饮业报表、规模以上服务业财务状况、能源房地产报表、投资及建筑业报表以及经济普查与GDP年度核算等进行了详细培训,并且进行现场实战模拟训练,随后对普查员提出的问题进行解答。

会议强调要依法普查,认真按照第四次经济普查工作要求,按时按质完成普查工作。县经普办业务骨干和专业人员、各乡(镇)普查员及分管领导共131人参加了培训。(撰稿人:陆隐)

上思县统计局举办第四次全国经济普查登记业务培训班.jpg