欢迎访问广西上思县人民政府门户!

十万山香鸭等地理标志产品参加金芒果地理标志国际博览会

来源:上思县质监局   浏览:0人次 【2019-01-02 16:21】 【打印】 【字体:

为深入贯彻落实中央有关会议精神,依托地理标志培育壮大特色产业,助力精准扶贫,服务乡村振兴。近日我县雪龙养鸭专业合作社和兆丰牛大力种植专业合作社带领十万山香鸭和十万山牛大力等地理标志产品参加了在湖南国际会展中心举办的金芒果地理标志国际博览会

此次博览会由国家知识产权局支持,国家知识产权运营公共服务平台主办,国家知识产权局副局长贺化出席了博览会开幕式。地理标志助推区域经济发展的工作思路,推动知识产权运用工作健康可持续发展,为中国经济高质量发展注入源源不断的创新活力,为深化改革开放,全面建成小康社会提供更加有力的支撑。

依托此次金芒果地理标志国际博览会,加上湖南卫视、中国知识产权报领衔的众多有影响力的媒体,大力加强了我县地理标志产品,并且增加了与全国各地地理标志产品的交流与合作,为我县地理标志产品从小众产品蜕变成知名品牌打下良好基础LT$0]N3G%$A]6DI(ZNS_8ZS.png

图为上思县十万山香鸭金芒果地理标志国际博览会展位J)7}@LC[1[J@YZDJ~Q_}9`D.png

图为群众观看十万山香鸭影视资料