欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县文体广电新闻出版局举办庆祝广西体育节暨“工匠杯”企业职工 气排球比赛

来源:上思县文体广电局   浏览:0人次 【2018-12-29 21:48】 【打印】 【字体:

上思县文体广电新闻出版局举办庆祝广西体育节暨“工匠杯”企业职工

气排球比赛

 

12月29日,由上思县总工会、上思县文体广电新闻出版局、上思县工业贸易和信息化局 和上思县工业集中区管理委员会联合举办的“工匠杯”企业职工气排球比赛,经过五天紧张激烈角逐,在县体育场综合楼4楼气排球球场降下帷幕。上思县机关工委、上上糖业、昌菱队代表队分别获得第一、二、三名。县人大常委会副主任、县总工会主席蒙小翠,县总工会常务副主席谭锋、县文体广电新局局长黄绍符等领导为获奖代表队颁奖。

      这次企业职工气排球比赛采用单淘汰制形式进行,从12月24日开始,用了5 天的时间决出获奖前六名。来自全县各基层工会共9支代表队120多名企业职工参加比赛。在比赛中,运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,敢打敢拼、你追我赶,你接我挡,你传我打,拦网、扣球、传球,配合默契,充分展示了我县企业职工积极向上的精神风貌。县总工会和县文体局举办这次“工匠杯”职工气排球比赛目的是增强全县干部职工体魄,提升集体荣誉感和团队协作精神,增进团结和友谊,以良好的精神风貌投身上思经济建设。

 














 

                                                          上思县文体广电新闻出版局

                                                                 2018年12月29日