欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县交通运输局党组扩大会议暨推进精准扶贫工作部署会

来源:上思县交运局   浏览:0人次 【2018-12-06】 【打印】 【字体:


会议现场

会议现场

学习现场

学习现场

 

为了进一步提高县交运局精准扶贫帮扶干部的业务水平,扎实推进精准扶贫工作,确保脱贫攻坚任务如期圆满完成。126,县交运局召开了党组扩大会议暨推进精准扶贫工作部署会。会议由局长杨强主持。

会议传达了县委、县政府有关精准扶贫工作的最新要求,讨论扶贫工作上出现的问题如何进行查改

会议要求,全体帮扶干部要认真学习政策、掌握政策,把扶贫政策宣传到户,实实在在开展工作,确保精准扶贫各项工作措施落到实处;要把精准扶贫与建设美丽乡村结合起来,提高群众的获得感、安全感;要把产业发展作为重中之重,加快培育和壮大稳定增收产业,实现脱贫与长远致富统筹兼顾,落实到户、落实到人,做到真扶贫、真脱贫。

会议强调,全体帮扶干部必须坚持学习新政策,接受新观念,拓宽帮扶视野,树立精准帮扶意识,切实为帮扶对象排忧解难,坚决防止和纠正帮扶措施不精准、责任落实不到位、档案建设不规范等问题,以及工作中的形式主义和官僚主义倾向,使每一项工作经得起考核和检验,确保高质量打好脱贫攻坚战。

    会后,全体扶贫干部继续学习《2018年上思县扶贫干部专题培训班》。