欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县交运局组织开展建制村通客车服务工作

来源:上思县交运局   浏览:0人次 【2018-11-30】 【打印】 【字体:

建制村通客车工作部署会

设立出租汽车电话预约服务点牌匾


为了打好扶贫攻坚战,做好“四好农村路”建设,提升上思县道路运输服务水平和质量,解决上思县建制村群众出行难问题,今年以来,上思县交运局根据《广西壮族自治区交通运输厅关于印发深入推进“四好农村路”建设工作方案和创建“四好农村路”示范县活动实施方案的通知》等有关文件精神,组织指导辖区出租车运输企业深入未通客车建制村宣传电话预约出租车出行服务工作。

今年以来,上思县大顺出租车有限公司已与5个建制村村委会签订了预约出租车出行服务协议,有效地解决了人民群众出行难问题。目前,全县现有的83个建制村已有69个村通客车,通达率达83%。下一步,随着政府对未通客车建制村的大力支持和资金投入、通村公路升级改造、客运公司大力配合等,到2020年该县建制村通客车率将达到100%,使乡村人民群众享受到更多的惠民利民政策。