欢迎访问广西上思县人民政府门户!

叫安镇开展扫黑除恶和禁毒宣传活动

来源:上思县叫安乡政府   浏览:0人次 【2019-04-09 16:36】 【打印】 【字体:

2019年4月9日上午,叫安镇党委政府、县公安局、叫安镇派出所以2019年上思那歪歌圩节大型活动为契机,开展一场扫黑除恶专项斗争和禁毒人民战争宣传活动。

blob.png

    在开幕式上,镇党委副书记、人大主席黄万韬同志上进行了动员讲话,县公安局党委委员、纪委书记梁源度同志与工作人员一起分发宣传资料,现场还向群众详细讲解了村霸、乡霸、行霸等十类黑恶势力的违法犯罪范围,以及毒品的危害,有效提升了群众对各类黑恶势力的鉴别力和识毒防毒拒毒的能力。同时,向群众公布了扫黑除恶和禁毒严打有奖举报方式、电话,鼓励群众积极同身边存在的各类黑恶势力和毒品作斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力、黑恶势力“保护伞”以及吸毒、贩毒人员,共同构建平安和谐社会环境.

blob.png

本次宣传活动与广大人民群众民对面接触,详细讲解扫黑除恶专项斗争和禁毒人民战争的重大意义,发放宣传单1000余份,当场接受教育1600多人。