欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县平福乡板含村板含屯征地预公告

来源:上思县征地拆迁办   浏览:0人次 【2018-08-01】 【打印】 【字体:

征收土地预公告

 

    根据上思县城区土地利用总体规划和县委、县政府会议精神决定征收上思县平福乡板含村板含屯部分集体土地作为上思县公安河平福乡板含村河段治理工程项目建设用地。根据中华人民共和国土地管理法等有关规定,现将拟征收土地有关事项公告如下:

一、建设项目名称:上思县公安河平福乡板含村河段治理工程项目。

二、征收土地位置:上思县平福乡板含村板含屯。

    土地位置和范围详见附图。

    三、征收补偿标准及安置方式:参照《上思县叫安镇各类建设项目征地拆迁补偿标准》的通知 (上政办发20177号)执行。

四、被征地土地权属及面积:

    上思县平福乡板含村板含屯的部分集体土地,面积6.9

    五、其他:自本预公告发布之日起,被征收农村集体经济组织和农户不得在拟征土地上抢栽、抢种、抢建。在拟征土地上抢栽、抢种的青苗和抢建的地上附着物,征地时一律不予办理补偿登记和补偿。

请相互转告。

                           

      

                              201881