欢迎访问广西上思县人民政府门户!

那琴乡党委政府春节节后上班第一天率队到各村看望慰问村干部和驻村工作队员

来源:上思县那琴乡政府   浏览:0人次 【2019-02-12 16:56】 【打印】 【字体:

2月11日是春节长假后上班第一天,那琴乡党委政府领导率部分班子成员,到各村委会看望慰问村两委、驻村工作队员,向大家致以新春的祝福。

在各村委会,慰问组与村干部、驻村队员们座谈,向他们致以新春祝福,感谢他们在过去一年的对全乡经济社会发展所作的贡献,对党委政府工作的支持,部署了近期需要做好的城镇医疗保险征缴、危房改造申报、禁毒宣传、群众安全感满意度提升、迎春文体活动的开展等工作。同时与大家谋划新一年的工作计划,希望大家2019年再接再厉,深入推进党建、脱贫攻坚、群众安全感满意度提升和禁毒严打整治等工作,村“两委”要利用“三会一课”“两学一做”等为抓手,全力抓好党的基层组织建设,充分发挥基层党组织作用;驻村干部工作队员要切实发挥作用,帮助村两委做好扶贫“一户一档”资料、基层党组织建设、村级集体经济发展等工作,利用自身资源优势,出点子、找路子,理清村集体经济发展思路,找准突破点,做优做强产业发展,不断壮大村集体经济,带领当地百姓增收脱贫。

截图20190212170527.png