欢迎访问广西上思县人民政府门户!

关于取消总质量 4.5 吨及以下普通物运输经营许可证及车辆营运证的通告

来源:上思县交运局   浏览:0人次 【2019-06-12 08:56】 【打印】 【字体:

关于取消总质量 4.5 吨及以下普通物运输经营许可证及车辆营运证的通告

 

各道路货物运输经营者:

    国务院 2019  3  2 日发布的《国务院关于修改部分行政法规的决定》(中华人民共和国国务院令  709 号),修订《中华人民共和国道路运输条例》第二十四条增加一款,作为第三款:“使用总质量 4500 千克及以下普通货运车辆从事普通货运经营的,无需按照本条规定申请取得道路运输经营许可证及车辆营运证。”为进一步落实上述规定,我所将依法注销总质量为 4.5 吨及以下普通货运辆的《道路运输证》。业户所属车辆总质量均为 4.5 吨及以下普通货运车辆的普通货物运输经营者,由我所核对无误后,依法注销其《道路运输经营许可证》。

    现将总质量为4.5吨(含4.5吨)以下的普通货物运输车辆公示如下:(详见附件)

特此通告

 

附件:总质量为4.5吨(含4.5吨)以下的普通货物运输车辆明细表

 

 

上思县道路运输管理所

2019611


1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png