欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县水库和扶贫易地安置中心关于组织我县水库移民到广西现代职业技术学院参加培训的函

来源:上思县水库和扶贫易地安置中心   浏览:0人次 【2019-06-10 10:55】 【打印】 【字体:

各乡(镇)人民政府

  根据桂安置函〔2019119号文要求,自治区水库和扶贫易地安置中心下达我市2019年全区依托学校培训水库移民劳动力280人数,我县应承担140人数,为做好水库移民培训工作,要求各乡镇人民政府做好组织本乡镇水库移民到河池广西现代职业技术学院参加培训(第40人)。

  一、培训内容:就业技能培训。(低压电工作业、焊接与热切割作业、建筑技能工、冶炼工、汽车维修工、数控车工、互联网+操作员、电子商务师、物流师、早教师、冰箱空调制冷技能工、家政服务员)

  二、培训对象:大中型水库移民和移民安置区移民村组干部、党员。(注:年龄要求50岁以下,否则无法参加考试领取正式证书。)

  三、培训费用:由县水库和扶贫易地安置中心解决。

  四、培训时间:201972日至716日,共15

  五、培训人员名额分配:思阳镇8名、叫安镇8名、
平福乡8名、公正乡8、在妙镇4名、那琴4名。

  六、要求:请各乡镇于624日前把参加培训人员名单登记表发送县水库和扶贫易地安置中心邮箱ssxqab@163.com),以便汇总上报(注:72日星期上午10: 00时在县青少年宫门口集中,11: 00时乘车前往培训学校请参加培训的同志携带身份证)

  联系电话:137882098088522718。

            

                     上思县水库和扶贫易地安置中心

                           2019610日