欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县道路运输管理所关于桂P32181等车辆注销《道路运输证》的通告

来源:上思县交运局   浏览:0人次 【2019-04-11 14:36】 【打印】 【字体:

关于注销车辆《道路运输证》的通告

 

为进一步加强道路运输安全管理,规范道路运输证件监管,确保道路运输市场规范有序,根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国道路运输条例》以及《广西壮族自治区道路运输管理局关于加强道路运输证件管理工作的通知》(桂道运法函〔201759号)文件精神,我所将依法注销下列情形的车辆《道路运输证》:

一、车辆审验有效期至2018331日前且逾期未审验的《道路运输证》,依法予以注销。

二、车辆审验有效期至2018401日后且逾期未审验的《道路运输证》,请按规定进行审验,如超过1年未按规定审验的,依法予以注销。

凡逾期未审验或被注销《道路运输证》的车辆,应当立即停止一切道路运输经营活动;被注销《道路运输证》的车辆,请经营者于本通告发布之日起20个工作日内把车辆《道路运输证》交还我所。

特此通告

 

附件:车辆审验有效期至2018331日前且逾期未审验的《道路运输证》明细表

 

         上思县道路运输管理所

             2019411


微信截图_20190411144225.png