欢迎访问广西上思县人民政府门户!

上思县交通运输局关于调整部分行政许可事项设定依据的通知

来源:上思县交运局   浏览:0人次 【2019-01-09 09:09】 【打印】 【字体:


局属各部门、各股室、政务窗口

根据《上思县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于调整一批行政许可事项设定依据规定办结时限依据法定办结时限的通知(上审改办发〔2019〕1号)精神,涉及我局调整行政许可事项1项。现将《上思县交通运输局调整设定依据的行政许可事项目录》印发给你们,并就有关事项通知如下:

请政务窗口要按照《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区行政许可事项目录管理办法的通知》(桂政办发〔2017〕125号》规定,及时与县政管办对接,做好行政审批标准化目录库调整和审批项目办事指南、一次性告知更新等后续工作,并严格按照调整后的行政许可事项目录开展审批工作。

 

 

附件:上思县交通运输局调整设定依据的行政许可事项目录》(共 1项)

     

 

 

 

上思县交通运输局  

201918

                                            

 

 

 QQ截图20190109091441.png